Siga-nos
Divulgação/PFL

Eventos internacionais

Campeão de 2021, Bruno Cappelozza passa pela balança e confirma luta no PFL 5

Realizada nesta quinta-feira (23), a pesagem oficial do quinto evento do PFL na temporada 2022 confirmou todos os duelos previamente agendados para o card do show marcado para esta sexta-feira. Campeão do torneio peso-pesado do ano passado, Bruno Cappelozza passou sem problemas pela balança, como era esperado, e garantiu sua presença no confronto contra o compatriota Matheus ‘Buffa’ Scheffel.

Cappelozza, que venceu Stuart Austin, por nocaute técnico, no primeiro round, na abertura da temporada regular 2022, em abril deste ano, tentará dar mais um passo rumo ao bicampeonato do torneio peso-pesado do PFL. Já ‘Buffa’ vai em busca de sua primeira vitória na competição, após ter sido superado por Ante Delija na sua estreia.

Quem também passou de forma tranquila pela balança da pesagem oficial do PFL 5 foi Anthony Pettis. O ex-campeão peso-leve (70 kg) do UFC fará parte do co-main event da noite, ao lado de Stevie Ray. ‘Showtime’ já garantiu sua vaga nos playoffs do torneio, devido a vitória na estreia da temporada sobre Myles Price, por finalização, no primeiro round. Já seu adversário nesta sexta-feira busca se recuperar da derrota sofrida no último combate para ter chances de brigar por um lugar no mata-mata da competição.

Pesagem oficial do PFL 5:

Bruno Cappelozza (107,6 kg) vs Matheus ‘Buffa’ (115,2 kg)
Anthony Pettis (70,4 kg) vs Stevie Ray (70,5 kg)
Renan ‘Problema’ (118,4 kg) vs Klidson Abreu (117 kg)
Chris Wade (66 kg) vs Kyle Bochniak (66,1 kg)
Ante Delija (111,9 kg) vs Shelton Graves (120,4 kg)
Bubba Jenkins (66,1 kg) vs Reinaldo Ekson (65,8 kg)
Denis Goltsov (110,7 kg) vs Maurice Greene (109,4 kg)
Lance Palmer (66,1 kg) vs Sheymon Moraes (66 kg)
Sam Kei (108,8 kg) vs Juan Adams (120,6 kg)
Alejandro Flores (66,1 kg) vs Ryoji Kudo (65,9 kg)
Brendan Loughnane (66,1 kg) vs Ago Huskic (65,9 kg)

Nascido em Niterói (RJ), Neri Fung é jornalista e apaixonado por esportes desde a infância. Começou a acompanhar o MMA e o mundo das lutas no final dos anos 90 e começo dos anos 2000, especialmente com a ascensão do evento japonês PRIDE.