Siga-nos
Diego Ribas/PXImages

Ranking

Após vitória em reestreia no UFC, Matheus Nicolau entra em ranking do peso-mosca

Realizado no último sábado (20), o UFC Las Vegas 21 produziu algumas mudanças na mais recente atualização semanal dos rankings da organização. Uma delas foi a entrada do brasileiro Matheus Nicolau na classificação atual da categoria do peso-mosca (57 kg).

Após ser cortado em 2018, Matheus fez sua reestreia no Ultimate contra o português Manel Kape e venceu por decisão divida dos jurados. Com esse resultado positivo, agora o lutador ocupa a 14ª colocação da listagem da divisão. Com isso, o atleta é o quinto brasileiro entre os 15 primeiros do ranking, ao lado de Deiveson Figueiredo, atual campeão da categoria, Alexandre Pantoja, Rogério Bontorin e Raulian Paiva.

Outras alterações na atualização foram as subidas de Ryan Spann e Dan Ige, nas categorias do meio-pesado (93 kg) e peso-pena (66 kg), respectivamente. O primeiro, que no último fim de semana superou Misha Cirkunov, agora é o 11º colocado na lista. Já o segundo, que nocauteou Gavin Tucker está na oitava posição.